Правила пересечения белорусско-российской границы

Условия пересечения границы Российской Федерации и Республики Беларусь для прохождения санаторно-курортного лечения и оздоровления в санаториях системы УП «Белпрофсоюзкурорт».

Правительством Российской Федерации 16 марта 2020 г. издано распоряжение № 635-р, в соответствии с которым в период с 18 марта по 1 мая 2020 г. вводятся временные ограничения на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе прибывающих с территории Республики Беларусь, а также граждан Республики Беларусь.

Обращаем Ваше внимание, что это не касается граждан Российской Федерации и не ограничивает их передвижениe через границу ни на въезд, ни на выезд!!!

Данное распоряжение не запрещает передвижение через границу личным или иным транспортом (поезд, автобус, самолет и др.). Таким образом, граждане Российской Федерации, желающие оздоровиться в санаториях Республики Беларусь, могут беспрепятственно воспользоваться нашими услугами, приехать и уехать тогда, когда им это будет удобно.
Также обращаем Ваше внимание, что санатории системы УП «Белпрофсоюзкурорт» являются организациями здравоохранения, где в полном объеме проводятся профилактические мероприятия в соответствии с рекомендациями ВОЗ, есть прекрасная возможность оздоровления и укрепления иммунитета, что является актуальным в профилактике любых инфекционных заболеваний, включая коронавирус. Для наших гостей мы создаем безопасные и комфортные условия оздоровления.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Курсы валют

Валюта Курс
Доллар США2.5893
Евро2.832
Российских рублей3.3201

Подробнее